Zafferano di prima Classe

Zafferano di prima Classe

15 dicembre 2016

Dopo aver partecipato ai corsi di formazione organizzati dall’Associazione “Zafferano Italiano” aderiamo al rigoroso disciplinare di produzione ed al regolamento d’uso del marchio previsto per i produttori iscritti all’Associazione…al momento siamo gli unici nel Lazio.

Ogni produttore aderente a “Zafferano Italiano” per poter apporre l’omonimo marchio oltre ad ottemperare alle norme del disciplinare di produzione, accetta ogni tipologia di controllo ai fini di una aderenza alla realtà di quanto dichiarato.

I produttori iscritti all’Associazione garantiscono che lo stesso ha tutte le caratteristiche intrinseche di un prodotto di pregio con le componenti integrali per il benessere della nostra salute e per il piacere della tavola.

24 maggio 2017

Il Laboratorio di chimica analitica del Dipartimento di Scienze fisiche e chimiche dell’Università dell’Aquila ha rilasciato l’analisi spettrofotometrica dei due campioni di zafferano in fili prodotti dalla nostra azienda. I risultati, attesi con trepidante pazienza, sono molto soddisfacenti e testimoniano la validità del lavoro svolto.

 

ANALISI_ZAFFERANO_Azienda Agricola Tibaldeschi